Скажу сразу что у меня такая же система и порой даже пару постов в день написать просто лень. А иной раз и за день можно сделать нормально. Тут все зависит от настроения и к тому же еще есть повод сделать какие-то домашние дела чтобы в итоге многое...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут, оказывается, сегодня китайцы сильно больно щелкнули по носу американцев, выпустив свой аналог нейросети ChatGPT, чем сильно опустили технологические индексы США на фондовом рынке. Во что все это выльется, далее...
В принципе по паре USDCHF у нас ничего не меняется в том плане, что и сегодня подрастаем и давим в северном направлении. При чем уже опять торгуемся выше 0.91, но каких-то ближайших целей уже для меня нет. Хотя надо отметить, что уже сломлено...
Моё почтение. Действительно, уровень 73.50 так и остался непокорённым и медведи начали новую волну снижения. Но и с югом много вопросов. Пока не будет пробит круглый уровень 72, то #CL продолжает находиться в диапазоне. В текущей ситуации каналы и...
USD/JPY Доброго денечка! Проведение валютной пары доллар США/японская иена по состоянию на пятницу абсолютно понятно, так как здесь мы видим четкое развитие нисходящего тренда в рамках относительно узкого коридора. За вчерашний день, медведи в паре...