На процесс выхода из замка влияет куча фактов, в том числе и удача. Без неё ничего не удастся сделать, поэтому состояние рынка тоже не определяющий фактор. Последнее время я не держу слишком долго замки, сбрасываю их благодаря завышенному лоту....
SILVER. 14.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от...
Привет Володя! EUR/GBP. Честно говоря, я с твоими скринами несколько запуталась. Скажу так, что всё ведь может быть на рынке, но действительно насчет такой глубины сейчас думать смысла нет. Как минимум, у нас нет сигналов к тому, чтобы так низко...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...