Потому что мы находимся в 4-ой волне Н4 она как известно коррекционная зачастую сложная. И точка входа должна быть не в этом...
Так было всегда. Инфооцигане по обучению торговли на Форекс рассказывали за несколько сотен долларов то, что есть в интернете бесплатно. И можно больше сказать, есть тут на форуме. Но наивные думают, что 300 долларов им расскажут и покажут грааль....
Всем доброго и бодрого! Неделя у меня прошла довольно не плохо. Получилось как то так. Так как депозит очень мал, то и изменения видны очень слабо. Однако за неделю удалось получить +7,32% от депозита. Ну не плохо ведь? Да нет, Михал Сергеич, и...
Привет Оксана. Сложно делать предположения о дальней шем ходе не только фунта, но и любого другого инструмента. Я предпочитаю следовать за ценой. предварительно обозначаем уровни на которые цена не может не реагировать и смотрим за реакцией в...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера Виктор! Хороших выходных. Да у меня как то тоже по дням нет чёткого понимания того куда мы пойдём, по моей ручной разметке мы застряли между дневной зоной поддержки на 1.0350 - 1.0330. И дневной зоной...