Рыночная ситуация - EURJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-162.340 и low-160.741. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 161.424 в диапазоне по фибо от 0%-160.741 до 50%-161.541. Что...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
EURUSD. Что-то Ты переживаешь так за покупателей верхов, сам попался что ли? Агитатор медведей, Ты бы ценой так управлял, чихнул, и колбаса по 2р,20коп. Продавцы тянут ценник вниз, но сделок у меня нет открытых, вчера ждал теста уровня баланс...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7135. При достижении цены уровня в 1.7302, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.6968. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Ситуация на рынке по CADJPY. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...