EUR/AUD На самом младшем ТФ. Краткосрочно. Цена может большую синюю зону пока проигнорировать и из боковика выйти вниз. Где-то там ниже цена может повторно и окончательно отработать минимум ТФ, а потом цена будет возвращаться наверх. Цена будет...
EURUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
В пятницу по валютной паре EURUSD быки на новостях по штатам дали небольшой рост, однако свеча имеет верхнею тень. Это говорит о сохраняющемся давление со стороны медведей. Котировки продолжают находится выше линий аллигатора и 55-дневной средней....
USD/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Флетом цена отработала минимум ТФ, вышла из боковика наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю зону цена может...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе без сюрпризов, не считая очень малого ценового разрыва, который к тому же был сразу перекрыт. И быки в данный момент пытаются вступить в игру, но говорить об открытии длинных позиций явно...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на сессию уже перекрыт, и пока что покупатели корректируют цену в северную сторону. В целом, как уже говорил ранее, вполне себе допускаю, что после окончания небольшого северного...
По #CL, пока все по плану, цена не смогла пробить поддержку М15 76.50, и отскочила в рост, опять на сопротивление Н1 79.10, куда почти достали но не пробили сопротивление, причем с гепом на открытии, и теперь опять пытаемся вернуться на поддержку...
Не слышал про такого, это очередной гуру что ли? Я пока вообще не хочу никого смотреть, что то последнее время устаю от этого информационного потока и больше начал оценивать себя и свои действия. Всё равно большинство систем по сути делают примерно...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPNZD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 2.29068 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5718 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5710. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет! Индекс SP500 с утра корректируется после пятничных “побед” и недельного роста. В понедельник нет крупных публикаций макростатистики по США. Однако, во второй половине дня я ожидаю рост, как подготовку к ключевым релизам недели: ...