По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Имеем по валютной паре GBPCAD ценообразование в уровне 1.77937, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.78651 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.79540. При увеличенной...
EUR/CAD. Здесь на мой взгляд очень неплохая зона которая может оказать сопротивление на быка расположена на цифровых отметках 1.4825-1.4920. Вот как раз в связи с этим у меня 2 варианта, и самый основной на текущем этапе это юг. То есть пока...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...