Есть отбой цены от уровня 0.9155 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Добрый день. EURUSD понемногу подтягивается вверх и на данный момент в одном прыжке от недельного сопротивления 1.05200, в техническом плане все индюки на стороне бычков, однако это в целом. В частности сейчас 4 часовые бычьи объёмы закончили рост...
USDCAD_H1 Лоу первой пробили, а вот признаков начала третьей вниз совсем не видно и по Н4 условия для второй не выполнены. Исключать ускорение вниз конечно же не стоит, но в данном случае более логичным было бы оформить иррегуляр по красному для...
Сергей, приветствую! Что на сейчас просматривается у нас в отработке по USD/CHF на дневном графике по волновой технике: - МА100 идет на север под скромным трендовым углом в десять градусов, получается, что внутри недели имеем пока вполне уверенных...
Да, именно так. Только по всей видимости я движения стараюсь брать побольше, потому что для меня вчерашний день ничего интересного не принёс. А вот сегодня как раз зацепили отложенный ордер и теперь буду ждать снижения, чтоб как минимум обновили...