Самый простой и эффективный способ, это ограничить торговлю и риски. Чем меньше торгуем, тем меньше риски и больше стабильность. Только так можно стать успешным в торговле и в управлении капиталом. Нужно немного 1-2% прибыли в день от депозита...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень поддержки, но не тот, который я планировал. Сейчас собираемся на тест уровня сопротивления, который вряд ли...
Не знаю, что там сейчас закупает Китай, но на графике торгового инструмента GOLD это пока не отображается. Тут скорее напротив можно сказать, что сливают, но с другой стороны непонятно чего сливают, а самое главное куда? Вроде как доллар растет, но...
На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки в последний торговый день, думаю, заложили северное направление, хотя, допускаю некоторые коррекционные движения, притом что, цена находится в довольно неопределенном диапазоне, где игроки...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены продолжила свое движение в сторону Севера и в очередной раз сумела обновить свой локальный...