В паре GBP/AUD после затяжного нисходящего импульса котировки 1.9026 опустились в нижнюю часть канала Structure Balance с уклоном -27.9% по точкам A, B, V, G, зайдя в активную темно-зеленую зону спроса 1.8980–1.9020. Снизу падение встретил зеленый...
План на биткоин до конца октября/ноября. Биткоин находится в завершающей фазе текущего импульсного движения. • По разметке, финальная точка роста ожидается 23–25 августа, после чего рынок войдёт в коррекционную фазу. • Первая коррекция уведёт цену в...
Автомобиль для семьи это стиль жизни. У меня в пяти метрах от крыльца дома стоит автомобиль. Я сел и через несколько минут в магазине. Любое дело решить, никаких проблем. Я не скажу, что автомобиль это дёшево. У меня не дешёвый автомобиль и...
Здравствуйте, jackky! GBPUSD H4. Смотря что считать южным настроением. Если судить у меня по скрину, то юг очень скоро наступит. Но, до него ещё фигуру роста надо будет изобразить. Рост на 1.3740 в приоритете на границу канала. Только после него я...
GOLD / Золото / XAUUSD если кому удастся (или уже удалось зацепиться) за продажи XAUUSD на хаях, то удерживать позиции вполне можно в район 4300. Дальнейшее движение вниз может быть поддержано снижением аппетита к риску на глобальных рынках, что...