Ну почему, это усреднение неизбежно приводит к сливу депозита. Не ну в принципе я с вами частично согласен, что на долгую перспективу рано или поздно депозит будет потерян, ну опять же здесь куча различных факторов. Если брать усреднения, то если...
Да я понимаю, Что 10 сделок подряд, это сложно слить, хотя если "много везения" - то просто. Это практически, как 10 колен по Мартингейлу - вероятность разворота увеличивается, а сам факт пока еще не наступает, а объемы уже зашкаливают... С одной...
С таким сталкиваются практически все в той или иной мере. Это называется навязывание своих услуг, законы вроде бы даже вносят (как номер телефона теперь может принадлежать любому оператору), но все равно с банками еще эта система не работает ((( ...
Рулевые быки по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Привет. В такие моменты когда при краткосрочной торговле, такая большая перекупленность, трудно предпринимать торговые действия. Поскольку, с каждым северным рывком, так и чешутся руки что бы продать. С целью что сформируется фаза снижения в виде...