EURGBP. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
EURAUD. 17.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за...
Приветствую, Бегжан. Сегодня судя по сократившимся бычьим объёмам 4 часового графика начнётся снижение объёмов в медвежью зону, что вызовет вероятное ослабление GBP/USD к пятничной поддержке 1.29114 и вероятно чуть ниже. Здесь важно само появление...
Дополнительные объемы в виде новых ордеров конечно приходится подкидывать, потому что в моменте иначе не вытянуть даже часть из текущего объема. Хотя это и довольно рискованно, особенно когда видно что тренд не дал полноценно разворота. Можно таким...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 192.18. При достижении цены уровня в 192.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 191.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...