EUR/USD. Ну что же, по паре eur/usd на прошлой неделе по прежнему доминировали покупатели и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем достигнуть ключевого уровня сопротивления на 1.0934 и даже попытались оформить его...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0866. Прошлая свеча остановилась на 1.0883. Расположение цены Параболика...
Доброго дня, Вадим! Я такие паттерны вообще в расчет не беру, у меня всего два паттерна - это 123 и дивергенция, и то второй еще по ситуации нужно смотреть, чтобы прям сильного тренда не было. И вот как раз 123 сформировался на таймфрейме М30, так...
EURUSD: График M15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 1.08735. Если цена сможет закрепиться выше уровню дневного пивота и пробить вверх уровень сопротивления H1 Res C: 1.08963, то возможно сможет подняться выше к уровню сопротивления D1 Res...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...