При текущей ситуации пару EURAUD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.7180 и уровень 1.7200, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.7140, а...
Приветствую Виктор в этой теме и удачной Вам новой торговой недели! Сегодня курс пары GBPUSD продолжает флет все в том же торговом диапазоне уровней 1.2909 - 1.2970, пытаясь снова пробиться выше сопротивления 1.2939. Вверху целями внутри длня...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 147.70. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 149.00....
GBP/USD ,технический анализ. Рынок открывается без неожиданностей , а значит для меня торговый план не меняется и я жду от рынка основного движения вниз с достижением первой коррекционной площадки в области поддержки 28 фигуры. Посмотрю, конечно,...
Порой бывает, что во время дня цена просто не может определиться с направлением - и мечется из стороны в сторону. А уже ближе к вечеру - Америка начинает продавливать свои интересы по направлению движения - вот тут и получается войти и заработать....