Приветик. На дневном графике валютной пары AUDUSD цена снова вышла в пятницв за верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и тем самым обеспечила себе восходящую тенденцию, так как опять попала в область сильных покупок и был протестирован уровень...
Здорово! Да это сокращённо п2п или "питупи". Вокруг ноута ну это уже лишнее))) Что так тебе не везёт? Приключение за приключением! Ты же верифицировал на днях, а что не выводится? Похожая ситуация у меня сейчас, я же верифицировал бонусник адрес...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась неровно с колебаниями котировок до 1300 пунктов. Нарисовав на графике в середине недели фигуру типа "голова-плечи" , пара затем опустилась с...
Во-первых, обычно мошенники дают гарантии, вот ей сказали, что она вступила в кооператив, и она обязательно получит квартиру, вложив туда какую-то сумму, которая меньше, чем стоимость квартиры в Питере, и она получит квартиру в Питере, например....
Да я понимаю, Что 10 сделок подряд, это сложно слить, хотя если "много везения" - то просто. Это практически, как 10 колен по Мартингейлу - вероятность разворота увеличивается, а сам факт пока еще не наступает, а объемы уже зашкаливают... С одной...