Всем привет! Прошла неделя скучная ,наблюдательная. Начинаем новую неделю. Смотрим картинку, оставленную нам пятницей. Аномально большая недельная сдвинула свой уровень выше, а откат последних двух дней прошлой недели придвинули дневную почти в...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, по фунту как я писал ранее зашёл в шорт, меня в данный момент не радует выхлоп если цена дойдёт таки до тейка и профита, смотрим, конкурс идёт уже половина его времени, к 30 числу закончится, а у нас...
Движение EURUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.09122 и 50-1.08712, текущая цена 1.08756. Использование экстремумов прошлого дня,...
Если быть абсолютно честным, то меня окончание твоего отпуска тоже сильно беспокоит и по тем же самым причинам. Скоро наступит потепление и придется ехать в деревню. Сам факт меня конечно радует. Очень устал от города, но свободного времени точно...