Руфат! Здравствуйте! Наши с вами ожидания относительно южной коррекции сходятся. Я тоже жду снижения к поддержке на 1,0764. Однако сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности должна указать цели для покупок. Первая...
Глядя на EUR/JPY на четырехчасовом периоде после окончания этой торговой недели мне видится очень неплохая точка входа на покупку - слом структуры снижения уже произошел - последняя нисходящая волна поглощена воной восходящей и локальный максимум...
Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 148.497. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
По GOLD сейчас варианты на покупку, когда цена расположилась недалеко от уровня 3000, где рядом и локальный максимум на 3004 - как сложно рассматривать, могу сказать, что "рука не поднимается". Конечно, понимаю, что и продавать против таких...
Я USD/JPY сейчас посмотрел на дневном графике и могу сказать, что ситуация мутная, причем, как по приоритетам, так и по торговле, хотя, на мой взгляд, по торговле, на мой взгляд, есть какая то определенность. Итак, довольно продолжительное время...