Нужно понимать тот факт что прогноз - это только предположение от того что может произойти в недалёком будущем но здесь на Форексе на 100% нельзя быть ни в чём уверенным. Поэтому когда прогноз не сбывается это вполне нормальное явление. Но всё равно...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Мои опасения подтвердились и GBP/USD вырос. Цена снижалась в конце прошлой недели в канале на часовом таймфрейме. Я построил трендовую линию и у меня появились сомнения, что цена сможет упасть. Мне казалось, что покупатели очень заходят пробить...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.56214 и второй - 0.56493. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
4-х часовой график с уровнями поддержки и сопротивления в моем видении. Сделка, открытая в пятницу после ложного пробоя закрылась по тейку, соотношение риск/прибыль, 1/3. Смотрю, где можно будет войти в следующую...