Аналогичный торговый взгляд и решение по валютной паре XAUUSD (GOLD). Цель, о которой говорю уже два-три дня, — это обновление ликвидной области со 2930.41, до сих пор цена не отработала, но при этом не потеряла своей актуальности. Полагаю, что не...
Привет всем. То что не видишь это совсем не значит что этих предпосылок нет. На самом деле их хоть отбавляй. Прежде всего можно глянуть на открытый интерес. Месячный опционный контракт. GBPUSD Вон та самая высокая синяя полосочка, это Верхняя...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго времени суток! Хочу рассказать немного о данной криптовалюте. За последнее время мы несколько раз ходили в рост, но особо закрепиться не получилось, поэтому стоит рассмотреть несколько других вариантов для...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8840 и от уровня 0.8860, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8800, а стоп лосс для продаж на...
Маргаритка, привет! Ну и как думаешь, не торговала? Как бы не так. Тем более, там сигнал такой неплохой по золоту был. Ну а я так решила, если будет хороший сигнал, торгану, а если нет, тогда спокойно проведу время с детишками. Сигнал отработал...