На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Конечно, трейдер получивший убыток всегда может запросто отыграть убыток, точнее постараться это сделать, в реальности же гораздо проще получить и принять убыток, чем в моменте попытаться исправить ситуацию, все равно по результату все будет так, не...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1670. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Успешный выходь быков к верхней границе дневного флэта 186,248 ,я рассматриваю как предпробойную проторговку уровня перед вскрытием на следующей неделе. Всё, что сейчас происходит внутри бокового коридора(флэта), это накопление быками трендовой...
GOLD уверенно восстанавливается после коррекции к уровню 4367.30, формируя новую восходящую волну с нарастающим объёмом на зелёных свечах. Цена пробила сопротивление 4386.05 и сейчас закрепляется выше него, превращая этот уровень в надёжную...
Валютная пара USDCAD в настоящее время торгуется на уровне 1.38433 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары,...
История, в особенности далёкая (это то что с лева) конечно же важна для технического анализа. Правда есть понимание, что не сильно влияет на движения котировок в моменте. Ведь рынок двигается исключительно маркет (рыночными) ордерами. GBP/USD ...
AUDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 113.979 выше облака. Облако,...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются....