Уровни дело такое, кто то их видит хорошо, а кто то путается, но место остановки тренда или просто скопления, масса баров, это точно все видят и там как раз и надо уровни и рассматривать. И конечно нужен опыт, надо понаблюдать как рынок там себя...
USD/CAD взял реальный курс на юг, и это очень хорошо видно на дневном графике, потому что, некогда слабая нисходящая тенденция, уже перешла в серьёзный тренд. Вчера пара протестировала уровень поддержки 1.3862, и при этом, сформировалась крепкая...
Отсмотрели GBP/USD, отторговали (плохо или не очень, это другой вопрос), а сейчас на календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар И начинаю, как обычно, с недельного графика и вот, что у меня получилось...
Добрый вечер! А вот на Н4 наиболее вероятным кажется выход из диапазона на юг. Хотя я конечно можно сказать что с начала месяца, после обвала, жду что цена к 163.80 вернется. Но как-то ожидание затянулось. Добрый субботний день, коллеги USD/JPY Н4...
Трейдинг реально жесткая штука в плане психологии, ведь в обычной жизни нас учат, что ошибка это плохо, а на рынке получить стоп по правилам системы это абсолютно нормально и профессионально. Те, кто не может перешагнуть через свое эго и принять...