Всем привет. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". USDCHF "monthly" — Buy. На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.91931, который открыл потенциал в пользу роста к уровням...
Приветствую Юрий. Особо упёртым достаются основные сливки. Что же касается валютной пары евро доллар EUR/USD то разложу ее по порядку. Первое, актив закончил торги по цене 1.0428. Эта информация представлена ниже на фотографии. При этом цена на...
Неделю назад нарисовал горизонтальный тренд, в пределах которого длительное время движется данная валютная пара. Предпоследняя бычья свеча W-таймфрейма давала надежду покупателям на рост канадского доллара. Но получилось всё наоборот. Вместо...
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...
С одной стороны закрепления ниже пробитого уровня не произошло, поэтому GBP/USD может и дальше свой рост продолжить, но для того, чтобы этой валютной паре и дальше расти, то нужно преодолеть дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (выше...