Конкурс для тебя интересен, играй. Но никто там не победит, поверь мне. Такие условия жёсткие. Кроме интереса ты там больше ничего не получишь. Писать можно о чём угодно и для этого не нужно участвовать в том конкурсе. На форуме более десяти тысяч...
Ситуация на рынке по EURCAD. Продажи для меня имеют приоритетное направление, так как текущая цена 1.50424 в приделах уровней фибо 150%-1.50370 и 176.4%-1.50548. Сетка Фибоначчи находится на предыдущей дневной свече. Вчерашний торговый день, дает...
В паре GBPJPY у нас снижение на новостях, но оно не пробило ещё ни одной поддержки, поэтому не так сильно может рассматриваться в качестве медвежьего сигнала. Краткосрочный прогноз у меня тут на рост. Всё таки пятерка выглядит визуально довольно...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD при попытке цены вырасти даже не дошла до значимого уровня, развернулась и продолжила снижение, пробив вниз область цен, но в конце торгового дня всё же вернулась к этой...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре EURUSD у нас не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение как основное. При чём сейчас забрали очередные цели в обалсти 1.0460 и торгуемся выше, к тому же давление в...