Валютная пара NZDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
#CL / Нефть / OILUSD Цель 75.00 и 75.50 забрали недельный прогноз можно считать отработанным. Но спекулянты решили что этого будет мало ну и вытянули до 77.80 в общем ушли по полной программе обидно конечно что не дали мне мои уровни для входа имею...
Ладно тему закрыли это бесполезный разговор, ты меня не читаешь от слов совсем, я тебе сказал что у звезд по сравнению со стейблами нету никакого обеспечения, так как в стейблах любой может пойти и обменять свои стейблы на фиат, и не нужно ничего...
Доброе субботнее утро всем! Раны зализаны, меры приняты и несмотря на отдельные попытки отдельных индивидуумов шарахнуть себя по лбу, (это я про себя) время продолжает нести нас в сторону мудрости и опыта. Довольно часто тут упоминается этот...
Результатом вчерашних новостей по валютной паре GBP/USD стало дальнейшее падение курса к уровню 1,2200. Если поначалу была какая-то реакция вверх, то потом цена опять опустилась на минимумы, где и закрылся день. Таким образом, если другие пары...