В конце прошлой торговой недели, EUR/GBP протестировал уровень сопротивления 0.8513, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня прогиб продолжился, и на данный момент, медведи уже...
Покупатели сегодня стартанули сразу при открытии рынка, и продвинули SILVER в сторону севера, при этом протестировав уровень сопротивления 57.33. На данный момент, уже отработал откат, и покупатели снова стараются продолжить восходящее движение....
Ну если уж детально рассмотреть этот момент, то можно ответить однозначно. Смотрим направление тренда именно на рабочем временном периоде. Ведь вся торговля происходит исходя из текущей ситуации, которая рассматривается на конкретном временном...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Спасибо, скачал, скоро переустановлю. Напомните мне, вы почему этим роботом ранее не торговали или он вам не нравился? Я стараюсь полностью перейти на золото, этот мне торговый инструмент больше других нравится. Тут можно нормально зарабатывать, но...