Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2921. Если график обрушится до 1.2901, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.2941. Не исключено, что картина со...
EUR/USD. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, сопротивления находится на уровне 1.0860. А нижний уровень поддержки располагается на уровне 1.0770. А сейчас торги идут на...
#CL ,технический анализ. Итоги вторника: Минусовая просадка по шорту; Торговая идея: Выкуп в шорт бычьей коррекции к медвежьему, дневному тренду. Расчет на то, что первая коррекционная зона в области сопротивления 68,29 (№1) справиться с бычьей...
USDJPY H1 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, а затем начало снижение. Снижение было объёмное, пробило нижние границы трендового канала, был объём в продажу и я предположила,, что пара пойдёт выше. Когда добралась она до...
Согласна с вами относительно снижения, но торговать пару пока совсем не интересно. Снижение краткосрочное в рамках флэтового коридора и рост может возобновиться в любой момент, всё-таки глобальный тренд восходящий. Вижу, у вас ТП стоит на уровне...