GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет на юг на дневном графике. Сегодня идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.13788. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.12797 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.12661 можно вести...
#EURUSD, Н4. Ситуация на этом таймфрейме выглядит довольно сложной для пары: неделя открылась гэпом вниз, и хотя его удалось закрыть, давление на EURUSD сохраняется. Индикаторы AO и RSI опустились ниже нуля, и, если динамика не изменится, высока...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5648. Да, сегодняшний день открылась в районе 0.5613. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5660. После касания данного...
Нет, это конечно смотря о каком депозите говорить, большой депозит должен быть готов к неожиданным колебаниям в несколько сот пунктов из-за выступления какого-то болтуна. Маленький депозит не так жалко, но и прибыль с него пшик. Я считаю, что если...