Рассмотрим GOLD на начало текущей торговой недели. После продолжительной консолидации золото демонстрировало мощные импульсы роста по 2,4-2,5%. История может повториться, а глобальная трендовая линия указывает на возможное движение к ключевому...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H1.Ранее была пройдена первая торговая неделя, заодно начался и новый торговый месяц. Начались она с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем...
EURUSD Таня привет, ну минимально есть уже падение как коррекция, можем с текущих пойти вверх, но сигналом к росту будет закрепление выше уровня 1.04, сегодня геп открыли и уже закрыть успели, я думаю рынок ждёт действий Трампа, смотря какие будут...
Сижу наблюдаю за валютной парой USDJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 152.827. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 152.071. Но ни в коем случае нельзя...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5648. Да, сегодняшний день открылась в районе 0.5613. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5660. После касания данного...