А что плохого в том, что это займет 4 месяца. Это явно будет намного быстрее чем набрать такой депозит с бонусного счета и такой торговли. И в пропе же не только 7к баланс, где прибыль, как вы рассчитали 250 долларов(что тоже неплохо, если уделяешь...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.14259, и ее расположение в верхних...
Мои ожидания оправдались по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.6190 начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, D1 Я полагаю, что в потенциале пойдём вниз, потому что не получается развиться у вектора покупателей. Если пойдём в сторону падения, я бы ожидал главного уровня поддержки 148.03, вероятнее всего это не окончание...
Приветствую, коллеги!! EUR/GBP, очень серьёзно подрос, за эти несколько дней, и сегодня уже протестировал уровень сопротивления 0.8374. Закрепится пока что не получилось, но если покупатели поднажмут, тогда это вполне реально. Дневной график...