Привет. USDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.78806 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Доброго дня, Евгений, удачного завершения недели EUR/USD дневной график Вчерашний рост котировок EUR/USD и для меня был неожиданным, но если принимать во внимание, что на попытке пробоя уровня 1.1435 продавцы отработали 2\3 цикла снижения от...
Доброго дня! На самом деле всё не так печально, как может показаться. У вас появится много свободного времени. Вот сейчас я вам изложу простенькую схему, которая позволит получать прибыль и не сильно переживать. Смотрите на дневной график (я не...
Продолжаю следить за движением котировок пары GBPCHF. Пара снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену в северном направлении. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.111 и возле уровня дневного Pivot 3.161. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...