Добрый вечер! Не дали паре EURUSD на открытии недели дотянуться до намеченной нисходящей трендовой и отработать середину индикатора боленджер, пара сразу на начало торгов начала разворот в направление продаж от нижней трендовой и если смотреть...
Я больше скажу, что раньше не понимал, как можно торговать внутри дня не имея терминала перед носом, сейчас ещё больше это мнение усилилось. Вот, торгуя внутри дня, если масса свободного времени, можно заключать прибыльные сделки, можно убыточные,...
Приветствую. Южный сценарий конечно возможен. И отскок вполне может быть. И скачки вокруг сильного уровня 0.5510. Ситуация слишком не определённая. Те кто вошли по цене гораздо выше текущей могут теперь спокойно удерживать стоп и поплевывать на все...
AUD/CAD. Даже несмотря на то что здесь очень хорошо видно что медведь третью недельную свечку подряд не может пройти уровень поддержки 0.8977, всё равно на мой взгляд будет уже как-то слишком просто если цена отсюда развернётся сразу на север....
Приветствую. Раз вы не знаете кто такой АМГ, то значит вы не в теме. Но я не стану делать из мухи слона, АМГ это Александр Михайлович Герчик, бывший советский гражданин эмигрирующий в США и сделавший там блестящую карьеру в трейдинге, долларовый...