Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти достала цель и...
После отбоя цены от уровня 1.6777 с разворотом вниз по паре EURAUD, то налицо коллеги смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чём лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду...
#Ethereum Удалось покупателю пробить нисходящую линию тренда. Уже вторая четырёхчасовая свеча выше нисходящей линии тренда и пока это радует. Нужно будет продолжить вот этот восходящий вариант к уровню максимума 3741.30, но всё может произойти и...
Влад я же тебе говорю, вернись и прочти сообщения за 450 баксов. а потом придешь и скажешь, но наверное ты его прочел, поэтому прекращай, или я сейчас сам это сообщения тебе покажу, и будет не ловко и стыдно, поэтому если дальше будешь исполнять,...
На Н1 сигнал захват бычий, но достаточно широкий = 43 п. Это говорит о том, что цена будет ходить зиг-загами вниз к 1,2430, а может и до 1,2386, а затем вверх с перехаем. и так будет, скорее всего всю следующую неделю, а на пейролах, цена полетит...