EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. При этом пара сейчас дошла до нижней границы трендового канала, из которого вышла на прошлой неделе. Так что есть...
Но раз ты закрыл с профитом сделки на покупку и тебя можно поздравлять! Я вчера закрыла часть покупок на 1,2507. Как показывает график, рано закрыла. Осталась одна покупка. Буду смотреть за ценой. При тесте восходящего слома на 1,2414-1,2380 можно...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару NZDJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 89.487. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Привет всем! Приветствую! Вчера да, была попытка роста на паре AUDUSD, но не задалась, цена вновь вниз откатила, но осталась над нижней МА, это я на дневной временной период смотрю, та на 0,6245. Сегодня опять идёт рост как раз от этой линии, ну и...
Технический анализ Н4. Добрый день! После пробоя линии восходящего канала вниз USD/CHF судя по всему завершил третью волну роста которую можно идентифицировать на дневном тайм фрейме. На сегодняшний день реально ожидать боковое движение в...