Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0242 на этом графике четырехчасовом и лучше тогда считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону...
Сделал доброе дело. Запишу это к себе в достижения. Ветка ведь называется дневник моих достижений. Поэтому все свои достижения чего смог добиться и сделать в этом году я записываю. ...
Ха, ха ха Ну ладно там Азия, Китай да сильный соперник. Но если взять например всю целиком Африку да посчитать ВВП - там сравнится может с одни Майкрософтом. Чтобы получить власть в отсталых странах, это стоит копейки. Да и развивать потом. Пусть...
Хорошего вечера , безусловно! Если и предполагать изменение тенденции на валютной паре, то не ранее чем вновь избранный президент США вступит в свои права, а это значит что покупателям, если еще они остались живые в рынке, придется запастись...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после резкого падения котировок по паре в начале недели, почти на 170 пунктов, пара плавно перешла к флэтовой тенденции. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...