EUR/JPY. Блин, бык я смотрю уже целых 3 захода делал к уровню сопротивления 164.41, и цена на третьем разе снова развернулась в сторону юга. Вот не нравится мне это, можем улететь дальше вниз без приближения к уровню сопротивления 167.38. Я...
Привет всем, ну ладно там парни танцевать не умеют, но девушки, чтобы аж каблуки поломали - это что-то. Будешь пробовать еще разок или интереса пока нету? Я пока наблюдаю за Uniswap. Как красиво рынок развел покупателей. Пробили сразу два...
Вечер добрый, Наталья! GOLD, D1. Мне кажется, что идём на поддержку восходящего треугольника, чего ещё не делали после его пробоя. Как только мы сделаем эту отметку на 2717,25, золото поднимется до 2811.16, а уровень 2679.84 станет той границей,...
#Bitcoin Н4 Всем по привету. Пока что поддержка на уровне 99000 не пропускает котировки биткоина ниже, но при этом имеется скользящая средняя выше котировок которая вполне может поддерживать южное направление. Стало быть что могут уйти ниже...
GBPUSD. Доброго. Ну, что пока что идёт продавец, на 4 часа в принципе видно, что у него растёт усилие продаж, хорошо если закроются больше, чем у покупателя. Хотя тут и так видно, что есть локальное продавливание покупок, похоже на формирование...