Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Wednesday June 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3489. Наша точка разворота находится на уровне 1,3489. Наше предпочтение: Покупать...
Доброго дня! После того, как торговый инструмент #USDX в понедельник обновил свой минимум на отметке 98.66, во Вторник уже цена пошла на коррекцию. С одной стороны неспособность медведей закрепить цену ниже минимума может нам говорить о том, что...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5335. Если цена спустится до 0.5294, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5376. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь пока на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...
Привет всем по паре AUD/USD пра устояла на юге и есть небольшой отбой, но возможно что будет опять попытка юга в рамках растущего канала, поддержки на уровне 0,6450 примерно. ждем на США сессии сигнал с возможным разворотом на юг! Если да то...