Разница я считаю есть, ведь эти галактики будут нфт фоном в профилях телеграмм. Поэтому чем красивее, тем лучше. С моим подходом к игре это будет ещё не скоро. Ты вроде как собирался играть в их мем-пад, и заявлял что готов закинуть по 30 баксов...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Daily high 0.89901 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.89379 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Я не только на возврат в район минимума 1,0223 на EURUSD ориентируюсь, я конкретно жду пробой этого минимума вниз. Такого количества сигналов на это обновление я еще ни разу не видел, потому и удивляюсь, что так высоко откатили, хотя если считать,...
Привет. Прогноз - EURJPY. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 162.859 и Senkou Span А 163.692, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...
USDCAD Канадец вчера тоже хорошо и правильно не ушел ниже текущего минимума, чем подтвердил прочность этого уровня, и прошел вверх ну почти достал до ОЗ. Зато сегодня здесь с утра прошла более менее нормальная коррекция, за азиатскую сессию цена...