Нефть марки CL Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого последнее время проходит формирование восходящего коррекционного...
По паре USD/CHF ситуация в пятницу чуть запутала меня, предполагалось, что если пара совершит откат на юг к балансу дня 0.8270, и не смогут его пробить, от него получим разворот в рост дальше по плану к сопротивлению Н4 0.8450, но пара пробила на 1...
Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
В том то и дело, что есть необходимость в прибыли, и поэтому также открываются лишние сделки и сливаются депозиты. Надеюсь дожить до того момента все-таки, чтобы не было недостатка финансов, а мне пока еще из минуса выходить. Тогда да, можно...
Правила так или иначе будут нарушаться и одна из причин - личное восприятие. Кто-то видит сигнал на покупку, а кто-то видит, что контекст шортовый и игнорирует его. Но я соглашусь с тем, что каждый собирает свою ТС под себя. А чужую берёт как...