Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 105279.00 и возле уровня дневного Pivot 105656.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.64614 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Честно скажу что я голову не морочу с пропадающими сообщениями, но за лайки конечно обидно получается, но я потом иногда пересматриваю и прохожусь по постам, если есть время, а так без оглядки пишу и дальше мне не интересно что будет происходить,...
Именно так. Поэтому мне не комфортно торговать на большом депозите. Как только появляется просадка, а она с самого открытия ордера уже есть, так уже возникает вероятность, что просадка будет только расти. По этой причине вывожу любую прибыль и...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе...