Мои ожидания, что EUR/JPY что то сформирует привлекательное и надежное внутри дня не оправдались. Пара, в отличие от мажоров, флэтует и флэтует в очень узком торговом диапазоне, причем, не обновляя экстремумы прошедшей недели. В целом, можно...
Я EUR/USD торгую на Н1 и получилось, что на этом тайме множество уровней и ориентиров было сформировано, привлекательных для торговли, но наблюдаем что то, очень похожее на тренд, соответственно, EUR/USD пробивал уровень за уровнем и шел дальше...
Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 11.11.2024 - 15.11.2024 Приз 150 USD. 101 EUR/USD север 35 Smont, Yurge, olenka, OttoRes, 634, gva, tsalyaf, Profit-woman, Igrek, Кардинал, DIMICH, Garynych1, Карни, aash, Alekskm, vipsint,...
А у меня три дня отсутствовал доступ к форуму и веб терминалу, даже ставки по большинству не удалось открыть. И вот было бы как раз два профита. Рынок крутанулся в сторону доллара, как раз в сторону прогнозов большинства и против моих прогнозов. Я...
Доброе утро, Камилла!В моей практике такого движения цены без коррекции не было. Но все когда-то происходит впервые. Для анализа рассматриваю дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала и установила максимум на...