Я по ссылке прошел, увидел что там: Причем этот год был в декабре прошлого года, а потом он памм закрыл. Какие-то более долгие паммы я там у него не увидел, но я и не вникал, если сам автор пишет что памму только год стукнул, то чего искать дальше...
Неплохие темпы роста демонстрирует валютная пара EUR/CHF за последние два дня торгов. Цена инструмента снова вошла в тот промежуток разрыва, который образовался после гепа 7 апреля. Смогут ли покупатели выбраться из него на уровень высот, который...
В очередной раз надувается новый ценовой пузырь по паре USDJPY и на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их...
Текущая динамика цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и мною выделены сигналы для лонга. Их буду использовать. Опять гистограмма вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GBPUSD Пока фунт рисует 2В на младшем ТФ, да и то под этим уровнем. Имеем два накопления. Из прошлого цена улетела вверх. Нужно теперь ждать, куда выйдем из нынешнего. Вернулись из вчерашнего накопления вниз в предыдущее. Для продолжения падения...