EURGBPХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.84215. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Да не, у меня сделки на Фунте, но ситуация там схожа с Евро. Кстати говоря, там как раз таки у меня частичный замок с перевесом в покупки. Поэтому если бы мы направились именно вверх, то было бы даже очень хорошо! Вот только надо опять цели...
EUR/USD После открытия пары, на графике Н1 образовалась фаза сжатия из которой вышли пока в небольшое расширение. Это второстепенная фаза по ATS, которая образовалась южнее основной(зеленая коробка). Судя по развитию, у меня пока видение такое, что...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.71847. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила с открытия рынка, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...