GBP/NZD, рассматриваю W-таймфрейм этой валютной пары. Здесь видим, что за две последние недели цена инструмента несколько раз соприкасалась с линей сопротивления отмеченного восходящего коридора. Но преодолеть его покупатели не решились. В...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. После небольшого отдыха я решил рассмотреть валютную пару EURUSD на дневном графике. И всё-таки в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0800. Максимум котировок валюты был...
Ну так не первый день бумагу мораем Ключевое в этой фразе "Угадать". На мой взгляд именно этим заниматься не стоит. Предположить практически ни чем не отличается от Угадать в отношении рыночных движений. Как обычно, всё красиво и разрисовано и...