Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...
ЕURUSD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме на текущий момент времени тоже ожидается зигзаг один вниз. Есть недоработка по переписыванию ближайшего локального минимума, который зафиксировали по цене 1.0823. Причём ожидаю пробой этого...
Нет у Евро основного направления... Вернее, оно есть, но на каждом тайме своё. Сплошной флет. Вот что на Евро Н1... Если взять красную волну, у неё основное направление вниз с целью ниже красной линии. У фиолетовой волны основное направление вверх...
EURUSD Привет. Таки да, тенденция пока еще северная. По моим тараканам преимущество еще у покупателей. У меня даже и сигнал в бай имеется, и он будет активирован в районе 1,0900 (буду полюбэ влезать в покупку). А с другой стороны для штурма 1,1000...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение....