EUR\USD. Доброго утра Татьяна! И хорошего завершения выходных. А какая настройка стоит у тебя на дневной Xamе? Будем надеяться что наши ожидания с откатом вниз отработают в полной мере по нашим планам по технике. Здесь мы опираемся прежде всего на...
USD/CHF Представляется, что выход вверх все же более вероятен. У меня, конечно построение каналов не такое, как у тебя, тем не менее в данный момент оно может быть интересным. Верхняя граница младшего локального канала продавлена вверх и легко...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, мой часовой график состоит из двух индикаторов. Индикатор MACD и Parabolic. В пятницу курс валюты опустилась от уровня 1.0860 к уровню 1.0795. Торговый...
Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. GBP/CAD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Картинки вообще схожи и мой прогноз идентичен прогнозу по GBP/USD. 56% выбрали юг по локальному тренду а...
Доброе утро! EURUSD Комментарии главы Федеральной резервной системы тоже не стали сюрпризом, как и ожидалось он говорил о сложном периоде в экономике и неопределённости связанной с проводимой новым президентом Соединённых Штатов экономической...