Доброго времени суток и вам. То есть вы считаете, что валютная пара американский доллар йена USD/JPY в недалёком будущем пойдет обновлять свои максимумы, правильно вас понял? Сегодняшний верхний экстремум зафиксировался по цене 155.90. После чего...
#EUR\USD, Н1 Сейчас по паре #EUR\USD цена подбирается к сопротивлению в районе 1,0430, и, судя по всему, у быков есть все шансы продолжить движение вверх. На таймфрейме Н1 индикаторы сложились в довольно убедительный сигнал на покупку: появилась...
GBP/USD День добрый! На текущий момент мы видим, что, в ходе сильного роста, валютная пара GBP/USD сумела подняться до отметки 1,2547, едва не дотянувшись до середины 25 фигуры, что очень неплохой результат для быков и самая длинная волна...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
А, я заметил, то что хоть и подход один и тот же, а мои действия отличаются от предыдущих. То есть, получается, если такое происходит, значит я торгую несистемно. А, должен торговать по одним и тем же правилам. Тогда мои действия будут считаться...