#EUR/USD. Приветствую, коллега. С открытия торгов понедельника EUR/USD все-таки немного отросла, и была попытка уйти к торгам выше 1,0845, но все-таки даже позитив по Европе в виде данных по деловой активности в производственном секторе Европы в...
Приветствую, Татьяна! Да как бы все хорошо по XAU/USD идет пока: и походы на север, и снижение. Только успевай крутись кароч Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает...
Думаю, как и в отношениях с рынком очень сложно начать и действовать на постоянной основе несмотря ни на что. Надежда от постоянной деятельности без внушительной отдави очень быстро разрушает надежду и уже фактически не р очень то и хочется что-то...
Я бы все таки не стал так сильно идеализировать данный форум, не на все вопросы тут есть ответы. Да и сами вопросы тут тоже далеко не в полном составе освещаются. Да, мы тут конечно закрываем громадный пласт проблем, которые нас волнуют, но так,...
Потому что я не спекулянт, не занимаюсь куплей/продажей, я инвестор. Мне достаточно пассивного дохода с инвестиций и ренты со сдачи квартиры. Люди делятся на два типа: - рантье, который живет на проценты от сдачи в аренду недвижимости; - риелтор...