EUR/USD. Ну, здесь на паре евро американский доллар честно говоря до сих пор пока ничего интересного не вижу. Радует тот факт что коррекция продолжается, но она слишком маленькая для того чтобы заходить в покупку. Как я уже как-то говорил ранее, как...
Приветствую, коллега! К вопросу о рисках. На мысль навела ваша полемика в этой теме, ведущаяся с ноября прошлого года (до этого в тему не заходил, поскольку и не ведал о данном состязании). Мой последний самый прибыльный советник на истории за...
GBPJPY Пара тут торгуется выше скользящих средних, здесь тенденция восходящая, на индикаторе здесь наблюдаются дивергенция, что говорит о возможной коррекции. Здесь пара торгуется выше скользящих и наблюдается восходящая тенденция. Это...
GBPUSD Бодро фунт начал торги недели, сразу с роста. Открылись небольшим южным ГЭПом и можно было прям с открытия заходить в лонги. Цена немного "попилила" Pivot дня, а он на сегодня 1,2923 и похоже, что движение идёт к первому внутридневному...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Я сама теперь поняла, что не будет прохода выше 1.0965. Уже есть сильный отход от этой линии сопротивления. Дальше на 1.0772 идём. На текущей графической модели пары EUR/USD вероятно разнонаправленное движение, но...