EURGBP - D1 Приветствую дамы и господа также желаю хорошего поведения досуга. Низкая волатильность обсуждаемая валютной пары обусловлено одинаковым направление ценообразования, что в свою очередь даёт хорошую возможность для тех кто занимается...
#CL ,технический анализ. После пятничных торгов с нерешительностью быков взять уровень сопротивления 68 фигуры под свой контроль, да еще и на фоне формирования на дневке свечного паттерна "Повешенный" (А), я уже стал больше склоняться к тому мнению,...
На этой неделе выше 0.8841 цены не было, но, если Вам удавалось продавать на подходе к 0.8856, то могу только порадоваться вашим профитам. Они реально выглядят невероятно. Я же сейчас рассмотрел USD/CHF на графике Н4 и могу сказать, что на этом...
Добрых выходных. На дневном графике медленный рост #Bitcoin, как правило при таком затруднительном подъёме далее следует сильное и продолжительное снижение, кстати, индекс роста, находящийся в медвежьей зоне, подтверждает такой сценарий. Но это...
Это означает что если биткоин вырос в 7 раз от дна с капитализацией, которая составляет 60 % от всего криптовалютного рынка. Это означает, что если не брать все монеты, а выборку из 5 % которые могут вырасти на буллране, то ликвидности с биткоина...