GBP/USD Н4 Всех приветствую. Перед уходом на выходные котировки пары можно сказать закрепились под уровнем 23.6 а так-же ниже скользящей средней. Таким образом в итоге получаем тот момент что пара готова и должна продолжать южное направление и цель...
Здравствуй. Я при торговли использую более мелкий интервал времени. На Н4 анализирую и принимаю решения. Торговая неделя, закончилась с новой волной снижения. И в итоге, опять вернулись в канал уровней 1.2136-1.2200. Здесь у нас фактически...
Падение цены на графике четырехчасовом по паре AUDCHF прекратилось и от уровня поддержки 0.5736 прошла бычья инициатива вверх. Рассчитываю в начале новой недели на прекращения отката цены вниз и продолжение импульса движения цены вверх согласно...
Привет, ivis и всем, кто здесь, в теме! Почему-то не думаю, что она именно этого опасается. Ну да ладно. А что было слишком большое движение? Я это движение, видимо, не застала. В конкурсе на сейчас всего лишь, с активными счетами, человек 10. А...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...