#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Технический Фон: Пара AUD/USD торгуется ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд. Это сигнализирует о преобладании продавцов на рынке и возможности дальнейшего снижения цены. ...
Прибыльные стратегии существуют. В основном при работе без плеча. С сотым плечом таких стратегий нет. Вернее, стратегии то есть. Но из-за риском мы быстрее потеряем депозит, чем отработают эти стратегии. Я говорю про конкретно завышенные риски....
Мой уровень на 11500 цена по какао уже взяла. Теперь надо определиться, твои цели рынок интересуют или нет? Потому что на старших фреймах был заход вниз. И возможно это просто была коррекция вверх на малом фрейме. Все произошло намного быстрее,...
В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.90724, находится выше верхней границы - 0.90653, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...