Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике активно двигается вдоль нижней ленты, при этом она остается раскрытой наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (148.97) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара NZDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.82139 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
NZDUSD. 24.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Профитов на новой неделе, Юра! Но я так понимаю, что прибыль у тебя будет расти с ростом индекса доллара относительно основных мажоров. План вполне рабочий, так что всё возможно. Тем более, что сегодня у нас выходит предварительный индекс деловой...