USD/CAD Уважаемые коллеги, Доброе утро. После того как валютная пара пробила зону поддержки 1.3945-1.3875 на дневном таймфрейме и закрепилась ниже её, цена продолжила своё снижение. На мой взгляд, существует вероятность того, что в ближайшее время...
Ну так что мешает так сделать, вон идет тренд восходящий, ищи где зайти в покупку, думаю что цена и дальше будет пытаться идти на север, вон посмотри как фунт красиво рос, ну просто грех было не зайти в покупку и поставить трал и пусть висит себе...
GOLD_H1 По золоту без изменений, жду начало падения, и место для еще одного перехая остается. И уже по глубине падения можно будет думать про старшие ТФ.. Bitcoin_H1 По крипте пока все указывает на плоскость во второй волне и уже как бы все готово...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.5734 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5752. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
В этом есть свой особый, так сказать кайф. Не от боли, конечно, а от происходящего. И хорошо что не настоящее, но как мне это хобби помогло, ты просто не представляешь. Движение, умение маскироваться, видеть активно периферийным зрением, умение...