Всем привет, пара EURGBP пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8650 и от уровня 0.8630, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8690, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Ситуация по валютной паре EURJPY не изменилась - покупатели закрепились выше уровня пивот и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.69198. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Так уже, я конечно не жахнул, а всего лишь минимальным объёмом открыл золото Если выводить, то хотя бы минимум долларов пятнадцать это будет хотя бы тысяча рублями, со всеми комиссиями до карты дойдёт. Я имею ввиду от максимальной цены какая...
GOLD / Золото / XAUUSD Жене всё разрешается и прощается. Профитного дня, Вадим и по золоту. На дневке видно, что из боковика вышли вниз и пробили предыдущий контрольный минимум. Для меня на этом графике произошел технический слом севера. Как...