Скажем так. От этого поможет диверсификация. Разные кошельки. Разные пулы. Разные сети. Разные площадки. У нас не те суммы, чтобы так сильно за это переживать. И банальная диверсификация решит все наши вопросы. Я сегодня смотрел один из анализов по...
EUR/USD Ой, не знаю про треугольники, но то, что рисуют накопление в боковом движении, это вижу и понимаю, что будет крепкий выстрел. Конечно, учитывая, что тренд восходящий, значит, у покупателей есть шанс заработать наверху. Но у меня есть...
Трмап крепко взялся за Иран, так как ему нужна громка победа, а с РФ ничего сделать не может, вот и прицепился к более слабой жертве. Но в любом случае пока не начнутся конкретные бомардировки, то все это такое, их санкции уже давно научились...
EURUSD Приветствую, Юрий. Дело в том, что многие, если бы узнали мою методику (мои тараканы), то покрутили указательным пальцем у виска. Примерно как ты (в недоумении). Но на лучшее пока у меня не хватило кебы. Нюансы пока не раскрываю. Когда...
Верно, для начала нужно не рассуждать о гипотетических процентах, фондах и банках, а научить получить эту прибыль в принципе. И совершенствовать свои навыки. А там уже определиться с тем, насколько следует загружать свою систему торговли. Тем более...