Валютная пара GBPUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает...
GBP/USD Приветствую! Наконец-то по фунту начались телодвижения в южном направлении и получается, что вчера, после обновления максимума предыдущего дня, произошел разворот и была сформирована импульсная южная свеча, которая смогла полностью...
EURJPY M15 Здесь пара снижалась, было снижение, был объёмной рост от отметок 163.730. Можно было бы предположить, что пара выносит покупательский объём. Сработали лимитки покупательские и пара ушла наверх, пробило сопротивление 160.172....
У меня сейчас не получается днем посидеть и поторговать, постоянно буду ходить в ночь, так что пишу ночью или могу вечером чуть посидеть и то нет времени на это, а ночью просто могу на форуме зависать, а торговать ночью не получается, совсем...