Якобы опубликовали требования РФ к Украине: Как по мне 4 и 5 условие просто не выполнимо, и Украина будет всегда против насчет этого. Мда-уш, нас ждут крайне интересные моменты в истории и истории фин.рынков, когда ситуация может в любой момент...
Приветствую. Согласен что без риска на форексе никак. Поэтому я грузанулся продажами тут по полной. Ну, не только тут. Но йеновые пары в первую очередь. Ожидаю продолжения движения по AUDJPY второй волны вниз. Цель - тестирование уровня 86.00....
GBP/USD Саша привет, хорошего выходного дня! В ходе вчерашних торгового американский доллар немного прибавил в весе, что в общем-то выглядит довольно удивительно учитывая общие ожидания инвесторов, возможно ситуацию подпортили потребительские...
Почему сейчас я уделяю внимание т/ф MN и W1, да потому, что сейчас цена строит и преодолевает именно уровни самых старших т/ф и эти уровни долгосрочные, близкие у цене в настоящее время и поменяются они только со сменной свеч или недельных или...
На EUR/GBP цену вернули туда, откуда начали свой рост первоначально - можно сказать, что протестировали недельную маржинальную контрольную зону сверху и после этого на дневном временном периоде нам нарисовали разворотную свечу Доджи, которая...