GOLD с утра сегодня решило взять направление сторону продаж, хоть не плохо был бы для начала отработать уровень сопротивления по цене 2323.02, но как видим. туда она не дотянула и на текущий момент отработала поддержку 3352.66, теперь у меня...
Опасно, потому что он торгует без стопов и поэтому велика вероятность влететь не то, что надолго, а прям навсегда. Кто продавал Золото год назад, даже если предположить, что депозит еще остался жив, то уже вряд ли когда-то смогут вывести свои...
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Так с чего ты взял что у меня суммы меньше? Я осенью скидывал доход за пару месяцев или даже за месяц. Сейчас по ботам скинул доход в виде 100 долларов. Это же не 100 % от депозита и даже не 10 %. Значит не сложно посчитать что я работаю с...