С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
#Bitcoin Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Заметил что биткойн последнее время торгуется максимально технично, а мои прогнозы отыгрываются практически на все 100 процентов. При этом сам я не торгую биткойном, так как пока нет...
Да никто туда не пойдёт, там слишком сложно. Учить надо, потом эти сложные фьючерсы и непонятные опционы. Что с ними делать. Одних волатильностей аж 4 штуки есть поди разберись. Оттого народ туда и не идёт. Ну и вторая причина - бонусов тот там и в...
Тут просто такая тема, что многим кажется, что мол сигнал можно использовать как угодно. Есть сигнал а далее можно менять соотношение профита к стопу, ничего особо не меняется. Хотя зависимость тут линейная. Скажем увеличили соотношение профита к...
Сейчас EUR/AUD оцениваю на тайме Н4 и, на первый взгляд, может создастся впечатление, что наш кросс увяз в фигуре 1.65 и сил пройти выше у него нет и получается, что ориентиры, которые мы с Вами озвучивали, пара не смогла достигнуть. Но... Думаю,...