Здравствуйте. На часовом таймфрейме у GBPUSD после ретест 1.2475 пошли лонги, которые остановились на уровне 1.2614 и от этого сопротивления показан отбой и пошло поглощение вниз. Однако и поглощение у мишек сейчас приглушил уровень поддержки...
На неделе цена GOLD довольно активно двигалась, однако язык не повернется назвать эти движения предсказуемыми. В первую половину недели заметное снижение наблюдалось. От отметки 2650 цена провалилась ниже 2600 до 2582. Уже оттуда пошел неплохой рост...
Ключевые уровни на сегодня: открытие америки 1.03582 - все что выше покупки, а так же как магнит внутри дня. Фрактал 1.04220 - от него ждем реакцию, как первая цель для лонгов. Балансы: 1.04279 и 1.03828. Резюме: Я работаю с уровнями, поэтому мне...
vovan18, доброго времени суток. Да действительно покупатели не смогли не только закрепиться за 0,8915, они даже не пробили этот уровень. Здесь их встретил уровень (теперь уже) поддержки для покупателей. На H4 он хорошо виден. Такой уровень конечно...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...