Просмотрел условия получения бонусных средств, и возникло множество вопросов. На сегодняшний день наиболее актуальны - бонус 100% на первое пополнение и бонус 30% на каждое пополнение. Бонус на 55% акционный, а до клубного бонуса, я еще не созрел....
Я завершаю своё участие в конкурсе. Пусть с маленькой, но уверенной победой. Даже если не на первых местах. Коллега, Евгений, спасибо тебе за идею и было приятно с тобой сегодня отторговать. Приятных всем выходных. ...
Вот почему я забросил ручную торговлю, очень велико желание жахнуть и видятся идеальные сигналы. Бонусный депо уже пару недель цел, вышел из минуса (был частичный стопаут) но там тоже торгует бот на Н4 на щадящих настройках. Пока туда не хочу...
Так это понятно, что если бы Трамп мог свободно ввести пошлины, то он бы давно ввёл. Если присмотреться что твориться сейчас в США, то администрация Трампа вводит какие-то указы и запреты, а федеральные суды их отменяют. Так что таможенные пошлины,...
Это и есть Ваша самая большая ошибка. Вы относитесь к форексу как к игре. Обычно такие люди долго не задерживаются. На самом деле это работа , не легче чем любая другая. Есть еще фьючерсы, опционы, р2р. Но если Вы будете относиться как к игре......